Расписание 2020
ОНЛАЙН СЕМИНАРЫ LITE
Фитнес-тестирование
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Тестирование

LITE Дистанционный курс "Rehab Fitness Matrix" Base 1


Rehab Fitness Matrix – групповая реабилитационная фитнес-программа для снижения веса и коррекции осанки. Состоит из трех групповых программ RFM Core, RFM Balance и RFM Flex. В основе уникальной технологии - кастомизация программ под осанку каждого клиента, что делает каждое упражнение всех уроков безопасным и более эффективным. Это - единственная групповая тренировка с эффектом персонального тренинга. Программа рассчитана на любой уровень занимающихся.


Презентация курса


Rehab Fitness Matrix Base 1 — это первая ступень освоения принципов и методик, используемых в групповом формате коррекционных тренировок. Изучаются технологии тестирования, снижения веса, коррекции осанки, разработки программы питания с учетом КБЖУ под цель снижение веса. После обучения у вас будет глубокое и ясное понимание, как тренировать большинство ваших клиентов с гарантированным результатом. Самая полная и актуальная информация на самую востребованную тему!

Стоимость
2500 руб.
Способы оплаты оплата банковской картой
Для кого групповые и Персональные фитнес тренеры
Преподаватели Татьяна Шошина и Елена Пискунова

Купить курс

РЕЗУЛЬТАТ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА

Готовый комплекс уроков, в который входят 3 разнонаправленные программы с упражнениями для 4 (круглая, кругло-вогнутая, плоская, плоско-вогнутая) типов осанки: Balance ликвидирует мышечный дисбаланс и улучшает осанку, Core укрепляет мышцы кора и повышает выносливость, Flex развивает гибкость и улучшает лимфодренаж.



Кратко о курсе

Обучение дает возможность тренерам групповых программ с базовыми знаниями по анатомии и физиологии проводить реабилитационные тренировки на коррекцию осанки, а персональным тренера и фитнес-врачам создавать персональные тренировки для клиентов с нарушениями осанки, используя набор уникальных коррекционных упражнений. Проводить тренировки вы можете как в онлайн так и в офлайн формате


ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА

ЗАНЯТИЕ 1. Блок «Введение в Rehab Fitness Matrix»

Чем отличаются традиционный и реабилитационный фитнес? Что такое RFM? Почему программа так устроена? Почему на программе происходит снижение жирового компонента состава тела? Какие цели и форматы у уроков RFM? Какие используются технологии, методики и оборудование и почему?

ЗАНЯТИЕ 2. Блок «Тестирование RFM»

Как и зачем тестировать физическую работоспособность и состав тела? Как анализировать данные? Как их использовать? Как работать с протоколом тестирования RFM?

После этого занятия вы будете легко аргументировать своим клиентам необходимость тестировать параметры сердечной системы, состава тела и опопрно-двигательного аппарата, а также использовать протокол для внесения данных тестирования.

ЗАНЯТИЕ 3. Блок «Тестирование осанки под цели RFM»

Технология тестирования 4-х видов осанки под цели RFM. Основные двигательные тесты, особенности выполнения для клиентов с разной осанкой. Внесение результатов в протокол RFM-тест.

После этого занятия вы сможете начать тестировать осанку своих клиентов, выполняя как статические, так и динамические тесты.

ЗАНЯТИЕ 4. Блок «Кьюинг»

Речевые модули объяснения клиентам техники выполнения упражнений и ее коррекции

Вы познакомитесь с основой основ персонального тренинга - секретами объяснения техники выполнения упражнений, особенностями мануальной коррекции.

ЗАНЯТИЕ 5. Блок «Ответы на вопросы»

Ответы на вопросы по занятиям 1 и 2

Все, что вы не поняли и хотели, чтобы вам еще раз рассказали

ЗАНЯТИЕ 6. Блок «Разбор упражнений RFM Base 1». Методика проведения уроков RFM Core, RFM Balance, RFM Flex.

Разбор техники выполнения упражнений уроков RFM Base I

После этого занятия вы будете видеть ошибки при выполнении упражнений клиентами с разными типами осанки

ЗАНЯТИЕ 7. Блок «Ответы на вопросы RFM Base 1»

Ответы на вопросы по упражнениям и методике проведения уроков RFM Base 1


Цель курса:

  • Научиться тестировать физическую работоспособность, состав тела, осанку клиентов (4 вида)
  • Проводить уроки RFM 1 уровня (3 разных формата) под заданный дизайн и музыкальное сопровождение;
  • Корректировать технику выполнения клиентами упражнений с учетом нарушения осанки;
  • Использовать методики миофасциального расслабления, функциональной тренировки по мышечным цепям, коррекционные и дыхательные упражнения в групповых уроках.

Формат занятий

  • Онлайн трансляция (Вебинар)
  • Самостоятельная работа с методическими материалами курса
  • Проверка знаний (тестирование)

Что входит в курс:

  • Учебное пособие Rehab Fitness Matrix Base I
  • Каталог упражнений Rehab Fitness Matrix Base 1
  • Протокол для занесения результатов тестирования RFM Тест
  • Документы, которые необходимо заполнять, когда вы проводите фитнес-тестирование
  • Дизайн уроков Rehab Fitness Matrix Base I
  • Музыкальное сопровождение к урокам Rehab Fitness Matrix Base I
  • Видеокаталог упражнений Rehab Fitness Matrix Base I
  • Видео Кьюинг Rehab Fitness Matrix Base I
  • Записи онлайн занятий (вебинар) курса
  • Сертификат Rehab Fitness Matrix Base I (Выдается при успешной сдаче итогового тестирования)

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ

icon-6.png
  • После оплаты курса вы получаете ссылку на личный кабинет.
  • В личном кабинете хранится полезная информация, которую вы сможете использовать в любое время в течение 1-го месяца по окончании курса: запись всех вебинаров курса, методические материалы курса, видеоматериалы к курсу, итоговое тестирование

Вы всегда можете перейти в личный кабинет и еще раз прослушать запись вебинара или перечитать учебник. После чего еще раз пройти итоговое тестирование. Количество попыток не ограничено.

После успешного прохождения итоговое тестирования вы получаете электронную копию сертификата в формате PDF, который можете самостоятельно распечатать.

Программа подсчитывает количество набранных баллов и определяет, прошли вы тестирование или нет.


Преподаватели

Шошина Татьяна

Татьяна Шошина

Преподаватель веллнес компании "Велком". Персональный тренер, инструктор ЛФК, мастер-тренер Rehab Fitness Matrix, Gravity, Schvinn.


Пискунова Елена

Елена Пискунова

Генеральный директор Веллнес компании ВЕЛКОМ, руководитель проекта Rehab Fitness Matrix, бизнес-тренер, спикер фитнес и велнес-форумов и конференций, совладелец лицензионных программ Rehab Fitness Matrix


Отзывы

Хочу поблагодарить разработчиков программы РФМ! Это действительно важный и нужный продукт, а главное, очень ожидаемый. Запрос на такого рода программы созрел в фитнес-среде давно, и я как не только инструктор, но и клиент фитнес клуба понимаю, и вижу это ежедневно! Спасибо огромное Леле Савосиной за желание привнести в фитнес разумное зерно, безопасность, и в целом улучшение качества жизни огромного количества людей. В программе порадовало, то что это действительно разнообразные, но дополняющие друг друга уроки. Совсем непросто уследить за 4-мя группами разных осанок во время проведения занятия. Но я стремлюсь к этому, и думаю что со временем, когда группа пройдет первый уровень, это будет легче. Собственные ощущения после работы по программам RFM всегда легкие. Чувствуется, что тело поработало правильно и безопасно!

Мария Пономарева, г. Москва


Хочу рассказать вам и поделиться с вами новостью о программе Rehab Fitness Matrix BASE 1, о которой я мечтала уже минимум год. И вот мечта моя месяц назад осуществилась. Три великолепных, абсолютно разных и прекрасно дополняющих друг друга урока показаны и объяснены. Даны другие необычайно полезные инструменты по работе с клиентами. Польза от уроков (причем от каждого) чувствовалась сразу. Тело сразу понимает зачем нужен урок BALANCE, FLEX, CORE. Спустя уже две недели одна клиентка мне заявила, что уже похудела (хотя мы сними договорились, что никаких строгих диет у них не будет), затем другая повторила тоже самое и уточнила, что её правый тазобедренный сустав чувствует себя лучше. Все мои на моё предложение: "А может вернемся к другим нашим программам?" - ответили отказом, потому что им очень нравится то, чем мы стали сейчас заниматься, а именно Rehab Fitness Matrix. Рекомендую.

Воронова Татьяна г. Балашиха


Семинар очень понравился. Тема актуальная. Преподаватели просто молодцы. Материал был донесен очень понятно. Соотношение практики и теории органично.

Сагидуллина Светлана


Очень нужный, важный, актуальный семинар. Много лет тренированное тело после таких уроков как RFM Balance, Flex, Core стало “разговаривать” по-другому! Спасибо огромное!

Прозорова Наталья


Wellcomclub сертификат

Итог

Сертификат о прохождении дистанционного курса

* ПРИ УСПЕШНОМ ПРОХОЖДЕНИИ ИТОГОВОГО ТЕСТИРОВАНИЯ



LITE Дистанционный курс "Rehab Fitness Matrix" Base 1

Стоимость 2500
Семинар проводит Татьяна Шошина и Елена Пискунова



Отзывы


Поделиться